La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
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COQUEREL 15 ANS TRIPLE CASK édition limitée
Le calvados vieilli 15 ans en fûts de chêne français puis affiné 6 mois en fûts de Cognac. Issu de l’assemblage d’une dizaine d’eaux-de-vie de plus de 15 ans, affiné 6 mois supplémentaires en ex fûts de Cognac. Notes de pommes cuites, de fruits confits, d’épices douces et de miel.
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Issu d’une grande lignée de distillateurs qui remonte au XIIIème siècle, Ce nectar à base de raisin fermenté n’est distillé qu’une seule fois. Riche, complexe, élégant, gourmand, laissez-vous ensorceler.
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Véritable porte drapeau du Cognac, la Maison Delamain concocte des spiritueux rares depuis près de deux siècles. Cette maison familiale joue la carte du temps, le temps qu’il faut aux eaux de vie pour vieillir, se bonifier, évoluer, acquérir leur maturité et leur complexité, devenir des produits d’exception. Etonnement, le Pâle & Dry s'accorde aussi avec la cuisine raffinée. Essayez-le sur un carpaccio de truite, des crustacés (crevettes, gambas), des fromages (Comté affiné, Cheddar artisanal, Abondance) ou encore des desserts (crème brûlée, mousse au chocolat noir).
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