La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
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Véritable porte drapeau du Cognac, la Maison Delamain concocte des spiritueux rares depuis près de deux siècles. Cette maison familiale joue la carte du temps, le temps qu’il faut aux eaux de vie pour vieillir, se bonifier, évoluer, acquérir leur maturité et leur complexité, devenir des produits d’exception. Etonnement, le Pâle & Dry s'accorde aussi avec la cuisine raffinée. Essayez-le sur un carpaccio de truite, des crustacés (crevettes, gambas), des fromages (Comté affiné, Cheddar artisanal, Abondance) ou encore des desserts (crème brûlée, mousse au chocolat noir).
La plus ancienne des Eaux de Vie de France nous régale toujours. Contrairement au Cognac qui est distillé deux fois, l’Armagnac n’est distillé qu’une seule fois. Issu du territoire de Bas Armagnac, ce nectar brille par ses arômes et sa finesse.
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