Beaucoup de gourmandise et de subtilité pour cette Grappa vieillie pendant toute une année en fûts de châtaignier sarde. Des notes florales, fruitées, sur le raisin, le miel, les amandes et un bouquet final sur des notes de vanille et de chocolat.
Boisson nationale japonaise, le Saké est élaboré à base de levure Koji, de riz Japonica poli et d’eau de source. Le Saké Choya est l’un des sakés les plus consommé dans l’hexagone. Pour l’apprécier, servez-le légèrement chauffé dans une petite carafe en porcelaine appelée Tokkuri et servi dans une petite tasse appelée Ochoko. Il est traditionnellement servi avec les sushis.
Un voyage au pays des esprits.
LA DIABLADA , cette danse nationale péruvienne, déclarée trésor culturel national du Pérou, symbolise la lutte permanente du bien et du mal.
Ce Pisco artisanal pourrait jouer le rôle de médiateur entre ces deux mondes.
Seul Pisco millésimé, type Acholado à base de Quebranta, Torontel, Italia et Moscatel avec un côté doux et un côté plus sec. Aucun des deux ne pourra gagner, il faut un équilibre pour que la paix puisse régner. A consommer Pur, Sour, en Margarita ou en cocktails…avec " Modération"... si elle vous en laisse !!…