C onsommation et bonne conscience. L'entreprise reverse 15% de ses profits à deux fondations de protection des éléphants pour soutenir la préservation de la vie sauvage africaine et aider à conserver cette magnifique diversité pour les générations futures. Elaboré à base de 14 botaniques dont gingembre, genièvre, pommes allemandes, sapin, pin sylvestre autrichien, mais aussi d’ingrédients africains rares Buchu-Agasthoma, Baobab-Adansonia digitata, Absinthe africaine Artemisia afra … A boire, pur, on the rocks, allongé d’un tonic, en cocktails
Gin au joli profil floral… Genièvre, fleurs de clitoria ternatea, cerisier, lys, violette, cardamome, angélique..
Subtilement floral avec de fines notes de genièvre et cardamome. Il devient violet avec l'ajout de tonic ou de citron.
Partons à la découverte de nouveaux horizons. Tout d’abord, vers le Japon, avec ce gin français aux feuilles de shiso qui lui apportent des notes de cannelle, d’anis, d’agrumes, de menthe, la coriandre et la citronnelle pour la fraîcheur et le genièvre et l’hibiscus pour le fruité et la complexité.
Baies de genièvre, coriandre, racines d’angélique et d’iris, Ylang-ylang, Alpinia et Calamansi (agrumes)
D’abord frais sur des notes florales prononcées, puis sur les agrumes, les épices (poivre), et une finale sur le citron.
Une véritable invitation au voyage.
Le Brésil à l’heure anglaise.
London Dry Gin artisana l d’Amazonie à base de Genévrier, Maxixe, Noix du Brésil, cacao,
Cipo-cravo, Poivre rose, Citron, Victoria Regia…
Créé en soutien aux ethnies de la forêt amazonienne (un pourcentage des ventes leur est reversée)
100% de plantes naturelles