« Grifu » en référence au célèbre contrebandier qui sévissait sur l’île. Très beau Gin de Sardaigne aux notes d’agrumes et de genièvre, surfant sur une touche épicée et poivrée qui équilibre fraîcheur, intensité et fruité. A consommer pur, on the rocks, allongé d’un tonic ou en base de vos cocktails.
Gin français aux airs japonisants, Yu en référence au Yuzu connus pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes qui entre dans sa composition,.Macération longue et distillation de baies de genièvre, de yuzu, poivre de Sichuan, coriandre et réglisseDe jolies notes délicates de zeste de yuzu et une belle fraîcheur.Gin frais, fin et doux.A consommer allongé d’un tonic, avec un vermouth dry ou en cocktails
C onsommation et bonne conscience. L'entreprise reverse 15% de ses profits à deux fondations de protection des éléphants pour soutenir la préservation de la vie sauvage africaine et aider à conserver cette magnifique diversité pour les générations futures. Elaboré à base de 14 botaniques dont gingembre, genièvre, pommes allemandes, sapin, pin sylvestre autrichien, mais aussi d’ingrédients africains rares Buchu-Agasthoma, Baobab-Adansonia digitata, Absinthe africaine Artemisia afra … A boire, pur, on the rocks, allongé d’un tonic, en cocktails