London dry gin qui se rapproche de la tradition du Rosolio, le fameux cordial à base de sauge et de citron
qui autrefois était utilisé comme digestif.
Elaboré à base d’ingrédients 100% italiens, naturels et bio.
GIN MARE COFFRET LANTERNE édition limitée Le gin qui illuminera vos cocktails. A base baies de genièvre d’Espagne, thym de Grèce, romarin de Turquie, basilic d’Italie, oranges amères de Valence, oranges douces de Séville, et Surtout d’olives arbequina d’Espagne. Rond, presque huileux, arômes d’herbes et d’épices typiquement méditerranéens
Le Brésil à l’heure anglaise.
London Dry Gin artisana l d’Amazonie à base de Genévrier, Maxixe, Noix du Brésil, cacao,
Cipo-cravo, Poivre rose, Citron, Victoria Regia…
Créé en soutien aux ethnies de la forêt amazonienne (un pourcentage des ventes leur est reversée)
100% de plantes naturelles
Ce joli gin aux multiples facettes est digne d’un voyage de Marco Polo. En route pour les horizons lointains du Népal grâce aux baies de «Poivre Timut» et de Syrie avec les «Roses de Damas». Sur des notes d’agrumes, roses, cardamome, coriandre et de menthe poivrée, le tout encadré par une trame de genièvre.
Baies de genièvre, coriandre, racines d’angélique et d’iris, Ylang-ylang, Alpinia et Calamansi (agrumes)
D’abord frais sur des notes florales prononcées, puis sur les agrumes, les épices (poivre), et une finale sur le citron.
Une véritable invitation au voyage.
KI NO BI « la beauté des saisons » alcool de riz, genièvre, yuzu, poivre de sansho, thé gyokuro, gingembre, cyprès et bambou...
un gin rond, un peu boisé avec une jolie amertume végétale et citronnée, relevé d'épices (poivre, gingembre).
Partons à la découverte de nouveaux horizons. Tout d’abord, vers le Japon, avec ce gin français aux feuilles de shiso qui lui apportent des notes de cannelle, d’anis, d’agrumes, de menthe, la coriandre et la citronnelle pour la fraîcheur et le genièvre et l’hibiscus pour le fruité et la complexité.