FERNET BRANCA MENTHE BITTER ITALIE 70 CL 28°C
Référence : 6867D
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne
afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.
Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis,
mais rapidement, d’autres produits voient le jour.
La liqueur d’Abricot, fait partie des classiques.
Gourmande avec une touche d’acidité, bien équilibrée et très aromatique.
A déguster dès l’apéritif, allongé de vin blanc effervescent ou non, pur
ou sur glace pilée, allongée d’un soda ou en cocktails…
Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Spiritueux-Crème de fruit
Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits
Elaboration :, sélection de l’alcool et du sucre français issus des plantes
de betteraves sucrières. Confection grâce à des abricots bien mûrs reconnus
pour leur qualité aromatique.
Notes de dégustation
Œil : robe orange-doré
Nez : sur le fruit, une explosion de saveurs ensoleillées avec une pointe d’acidité
Bouche : la gourmandise d’un abricot bien mûr, gorgé de soleil
Finale : acidité et fruité s’équilibrent à merveille, donnant un côté gourmand à
cette jolie liqueur
Accord : à l’apéritif, allongée de vin blanc ou effervescent, pur ou sur glace pilée,
allongée d’un soda ou en cocktails…
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier