CREME DE FRAISE VEDRENNE 70 CL 15°
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne
afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.
Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis,
mais rapidement, d’autres produits voient le jour.
Cette crème de fraise, au parfum de fruits mûres, ronde et gourmande,
enchantera vos papilles.
Pure, on the rocks, en Kir, Spritz, vos cocktails, mais aussi en pâtisserie,
pour vos desserts, en topping de vos sorbets…
Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Spiritueux-Crème de fruit
Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits
Elaboration :, sélection de l’alcool et du sucre français issus des plantes de
betteraves sucrières. Confection grâce à des fraises bien mûres et brillantes
reconnues pour leurs qualités aromatiques
Notes de dégustation
Œil : robe rouge vif
Nez : sur de beaux arômes de fraise mûre à point
Bouche : ronde et gourmande sur des notes craquantes de fraises mûres
Finale : très belle longueur sur de la gourmandise
Accord : pur, on the rock, en Kir avec du vin blanc ou rose, en spritz avec
un Crémant ou un Champagne, dans vos cocktails, vos desserts, sur vos sorbets…