Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Spiritueux-Crème de fruitCulture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits.Elaboration : infusion de cerises griottes entières avec leur noyau. Cette méthode d'extraction nous permet d'extraire le meilleur de fruit avec un goût de noyau combiné à une note amande.Notes de dégustation Œil : robe rouge profond Nez : fruité, aromatique, sur des notes de cerise et de noyauBouche : fruitée, des notes de noyau (amande), acidulée Finale : belle tenue, sur des notes persistantes de cerises et de noyau Accord : pur, sur glace pilée, en Kir, avec ou sans bulles, en cocktails* ou nappage d’une glace vanille ou sorbet fruits rouges, d’une pana cota, en punchage d’un gâteau ou dans un coulis…
**SINGAPORE SLING
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses. Osez la Pêche ! Cultivée aux portes de Lyon et de Saint-Étienne, sur les Monts du lyonnais par des producteurs dont 70% sont certifiés Haute Valeur Environementale. Pur, sur glace pilée, en cocktails, dans une bavaroise, en nappage ou en aide culinaire
Eierlikör liqueur aux oeufs, zu Kaffee und Kuchen,
Une véritable institution en Allemagne, pour tous les connaisseurs.
Se déguste pur, au moment du dessert ou du gôuter avec un café et des gâteaux (zu Kaffee und Kuchen), on the rocks, en cocktail, en Punch pour la convivialité, pour la confection de vos gâteaux et desserts ou en topping de vos glaces vanille ou chocolat.
Liqueur alsacienne artisanale digestive aux plantes. Macération de différentes plantes : menthe, sapin, réglisse, anis, verveine, mélisse, citron, sauge, gentiane et épices dans un assemblage de différentes liqueurs Nusbaumer et de gin Jos'Berri. Douce et vive à la fois, gourmande et légèrement rafraîchissante, sur des notes de plantes aromatiques, à consommer pure en digestif, légèrement rafraîchie, on the rocks, dans des cocktails, dans un chocolat chaud, sur un sorbet à la verveine, au fenouil, au citron, ..laissez -vous guider par votre imagination.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de cacao brun est idéale pour laisser libre court à votre Imagination pour créer des cocktails.
Prix19,90 €
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
error
Votre avis ne peut être envoyé
×
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…