CREME DE MURE VEDRENNE 70 CL 15°C
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits,
fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts
intenses, mais aussi des sirops..
Faites un petit tour dans le jardin, un plaisir d’été, déguster des mures au
sommet de leur maturité, gorgées de soleil, de sucre avec cette petite touche
acide qui titille les papilles.
En Kir dans un vin blanc ou rosé avec ou sans bulles, en cocktail ou en arrosage
d’un sorbet
Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Spiritueux-Crème de fruit
Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits
Elaboration : fruits récoltés à maturité pour la riche intensité des arômes.
Infusion de mûres mélangée à du jus des mûres dans l'alcool, dans des cuves
inox rotatives, à l'abri de l'air et de la lumière afin de respecter
la fragilité des fruits.
Notes de dégustation
Œil : robe presque noire
Nez : sur des notes de mûres et de baies noires
Bouche :intense sur le fruit fraîchement cueilli
Finale : belle tenue, fruitée, gourmande, intense
Accord : en Kir dans un vin blanc ou rosé avec ou sans bulles, en cocktail*
ou en arrosage d’un sorbet
** BRAMBLE
Ingrédients :
• 2 cl Crème de Mûre
• 4,5 cl Gin SALERS
• 2 cl jus de citron vert
• 1 cl Sirop Sucre de Canne
Méthode :
Shaker tous les ingrédients sauf 1 cl de Crème de Mûre.
Verser sur glace pilée dans un verre type rocks.
Ajouter par-dessus la Crème de Mûre restante.