Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette crème de Myrtille, intense et fruitée sera d’un bel effet en apéritif, allongée d’un vin blanc sec avec ou sans bulles.
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Spiritueux-Liqueur de fruitCulture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruitsElaboration : réalisée à partir d'infusion et de jus de myrtille, la macération des myrtilles dans l'alcool a lieu dans des cuves inox rotatives, à l'abri de l'air et de la lumière. Après un passage dans le pressoir, les infusions soutirées sont sucrées exclusivement au sucre françaisNotes de dégustation Œil : robe pourpre foncéNez : arômes doux, de confiture de myrtilleBouche : gourmande, intense, sur le fruit frais et en même temps des notes confituréesFinale : joliment fruitée Accord : Pur, sur glace pilée, avec un vin blanc sec, un vin de fines bulles, en cocktails, en arrosage d’un sorbet, d’une chantilly.
Liqueur iconique d’Irlande, à base de crème laitière très riche, de cacao, de vanille et de whiskey irlandais triple distillation Bushmills. Riche et gourmande…dommage, les bouteilles devraient être plus grandes A déguster pure, on the rocks, dans un café, un chocolat chaud, en cocktails, en topping de vos glaces préférées
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de cacao brun est idéale pour laisser libre court à votre Imagination pour créer des cocktails.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de Mirabelle, fruitée et expressive sera à la hauteur de vos attentes. Pure, sur glace pilée, en arrosage de vos sorbets de fruits jaunes, en Kir ou Spritz...
Une très belle liqueur vivifiante à base de gingembre frais. Le piquant du gingembre marié aux notes d‘épices et d’agrumes. A consommer pure, sur glace pilée, en base d’apéritif, allongé de tonic, en cocktails, ou en cuisine pour donner du peps à vos plats.
Retour dans les tréfonds historiques de la Sardaigne, avec cette authentique Liqueur de Myrte. Promenez-vous dans le maquis, entre les buissons de lentisque, arbousier, chêne vert, genévrier, romarin, laurier, fenouil sauvage, myrte et ciste…. Du haut des falaises, votre regard se perd dans le bleu de la mer. Ce n’est pas que le paysage qui vous captive, mais aussi ces senteurs entêtantes qui viennent titiller vos sens, avec leurs notes végétales. A consommer après un bon repas, en digestif, dans un verre à shot, glacée, sortant du congélateur, à petites gorgées pour en apprécier toutes les saveurs. Laissez vagabonder votre esprit. Vous entendez la mer?? il y a aussi les cigales et le vent qui bruisse dans les buissons..
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Cette crème de Myrtille, intense et fruitée sera d’un bel effet en apéritif, allongée d’un vin blanc sec avec ou sans bulles.