CREME DE CACAO BRUN VEDRENNE 70 CL 25°
Référence : 4213D
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne
afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.
Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis,
mais rapidement, d’autres produits voient le jour.
Cette crème de fraise, au parfum de fruits mûres, ronde et gourmande,
vous enchantera les papilles.
Pure, on the rocks, en Kir, Spritz, vos cocktails, mais aussi en pâtisserie,
pour vos desserts ou en topping de vos sorbets…
Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Spiritueux-Crème de fruit
Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits
Elaboration : élaborée avec des framboises infusées dans l'alcool,
dans des cuves inox rotatives, à l'abri de l'air et de la lumière afin de respecter
la fragilité des fruits.
Notes de dégustation
Œil : robe rouge rubis
Nez : très fruité sur la framboise
Bouche : ronde, fraîche et gourmande, sur le fruit avec une acidité qui lui donne de l’équilibre.
Finale : belle tenue, sur des arômes persistants, de la gourmandise et du caractère.
Accord : pur, sur glace pilée, en Kir, avec ou sans bulles, en topping de vos
sorbets fruits rouges, sur une glace vanille, soupe de fruits rouge, punchage de
gâteaux..
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier