POIRE WILLIAMS LIQUEUR NUSBAUMER ALSACE 70CL 35°C
Référence : 3837D
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne
afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.
Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis,
mais rapidement, d’autres produits voient le jour.
Cette liqueur de Fleurs de Sureau, à la puissance aromatique intense sera
l’allier parfait de vos Hugo, de vos cocktails ou de l’élaboration d’une glace
à la fleur de sureau.
Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Spiritueux-Crème de fruit
Culture: politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits
Elaboration :, sélection de l’alcool et du sucre français issus des plantes de
betteraves sucrières, macération de fleurs de sureau...
Notes de dégustation
Œil : robe claire aux reflets verts
Nez : sur des notes florales et fruitées, sur la rose, le muscat, le litchi avec une pointe d’agrumes.
Bouche : ronde avec une belle sucrosité et des arômes rappelant ceux du nez.
Finale : belle tenue sur des notes fruitées et acidulées sur l’abricot et les agrumes.
Accord : pure, on the rocks, en apéritif ou en digestif, avec un Prosecco ou un
effervescent français pour créer un Hugo, dans une gelée ou un chutney pour
accompagner un foie gras, en nappage sur des pancakes ou des beignets de fleur
de sureau, dans un moelleux au chocolat, en dans la confection d’une glace ou un
parfait au sureau.
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier