Et voici BUMBU CREAM. Du rhum artisanal, des épices sélectionnées et de la crème laitière. Une boisson décadente, addictive, à boire fraîche, on the rocks, en cocktails ou en accompagnement de vos pâtisseries ou de vos glaces gourmandes : vanille, coco.
Liqueur d’origine hollandaise, composée d’écorces d’oranges. Le Curaçao aussi appelé Triple sec, du fait d'une triple distillation d'écorces d'oranges douces et amères. Peut se boire pur ou sur glace pilée, idéal en cocktails.
Eierlikör liqueur aux oeufs, zu Kaffee und Kuchen,
Une véritable institution en Allemagne, pour tous les connaisseurs.
Se déguste pur, au moment du dessert ou du gôuter avec un café et des gâteaux (zu Kaffee und Kuchen), on the rocks, en cocktail, en Punch pour la convivialité, pour la confection de vos gâteaux et desserts ou en topping de vos glaces vanille ou chocolat.
Issue de la sélection rigoureuse de bananes d’Equateur, au goût intense et riche, et du savoir-faire du maître liquoriste qui y ajoute une touche d’ananas, d’herbes, d ‘épices douces, cacao, vanille, thé…pour donner à la liqueur une saveur toute particulière. A servir on the rocks ou en cocktails…
Retour dans les tréfonds historiques de la Sardaigne, avec cette authentique Liqueur de Myrte. Promenez-vous dans le maquis, entre les buissons de lentisque, arbousier, chêne vert, genévrier, romarin, laurier, fenouil sauvage, myrte et ciste…. Du haut des falaises, votre regard se perd dans le bleu de la mer. Ce n’est pas que le paysage qui vous captive, mais aussi ces senteurs entêtantes qui viennent titiller vos sens, avec leurs notes végétales. A consommer après un bon repas, en digestif, dans un verre à shot, glacée, sortant du congélateur, à petites gorgées pour en apprécier toutes les saveurs. Laissez vagabonder votre esprit. Vous entendez la mer?? il y a aussi les cigales et le vent qui bruisse dans les buissons..
Une explosion de fraîcheur et de fruit, le citron à l’état létal…Plus tu meurs !! Je veux bien mourir dans ces conditions, et que l’on m’inhume dans une cuve de macération. Les anges sont passé par là…un équilibre parfait entre intensité, douceur et vivacité. A déguster sur glace ou à température ambiante, accompagné ou non d’un tonique, dès l’apéritif, mais aussi en digestif, en pâtisserie, pour booster une tarte au citron, arroser un sorbet…
Retour dans les tréfonds historiques de la Sardaigne, avec cette authentique Liqueur de Myrte. Promenez-vous dans le maquis, entre les buissons de lentisque, arbousier, chêne vert, genévrier, romarin, laurier, fenouil sauvage, myrte et ciste…. Du haut des falaises, votre regard se perd dans le bleu de la mer. Ce n’est pas que le paysage qui vous captive, mais aussi ces senteurs entêtantes qui viennent titiller vos sens, avec leurs notes végétales. A consommer après un bon repas, en digestif, dans un verre à shot, glacée, sortant du congélateur, à petites gorgées pour en apprécier toutes les saveurs. Laissez vagabonder votre esprit. Vous entendez la mer?? il y a aussi les cigales et le vent qui bruisse dans les buissons..
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de cacao brun est idéale pour laisser libre court à votre Imagination pour créer des cocktails.
Prix19,90 €
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.