Une très belle liqueur vivifiante à base de gingembre frais. Le piquant du gingembre marié aux notes d‘épices et d’agrumes. A consommer pure, sur glace pilée, en base d’apéritif, allongé de tonic, en cocktails, ou en cuisine pour donner du peps à vos plats.
La Chartreuse Jaune, est produite depuis 1764 dans le Monastère de la Grande Chartreuse. Selon une recette secrète à base de 130 plantes dont 1/3 sont récoltées en France. C’est une version plus douce aux notes de fleurs, miel, épices. Liqueur ou médication, cette liqueur unique est un digestif incontournable.
Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Liqueur emblématique d’Alsace, la Poire Williams restitue ici tous ses arômes, sa gourmandise, sa douceur et sa rondeur. Un fruité incomparable Idéale pour tous vos moments gourmands, en apéritif, allongée de Crémant, en digestif, pure ou on the rocks, en cocktails, pour vos pâtisseries, sorbets.