Découvrez les arômes intenses de la cerise avec ce Cherry Brandy.
Idéal pour vos cocktails, mis aussi en pâtisserie, nappage de vos glaces et sorbets, ou tout simplement pur ou sur glace pilée.
Le must pour égayer votre été, un parfum puissant et floral, gourmand et généreux. De la douceur, pour vous faire oublier la canicule. Pure on the rocks, allongé de Crémant ou de Champagne, les pieds dans l’eau avec un cocktail piscine, allongé de vin blanc, rosé ou plus léger un tonic….
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette liqueur de vanille au parfum intense et gourmand sera l’allier de beaucoup de vos préparations. Pur, sur glace pilée, en cocktails, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Eierlikör liqueur aux oeufs, zu Kaffee und Kuchen,
Une véritable institution en Allemagne, pour tous les connaisseurs.
Se déguste pur, au moment du dessert ou du gôuter avec un café et des gâteaux (zu Kaffee und Kuchen), on the rocks, en cocktail, en Punch pour la convivialité, pour la confection de vos gâteaux et desserts ou en topping de vos glaces vanille ou chocolat.
MOZART STRAWBERRY liqueur Autrichienne Une tentation pour laquelle on pourrait se damner. Une liqueur de chocolat blanc à la fraise, légère, crémeuse, gourmande .
Une très belle liqueur vivifiante à base de gingembre frais. Le piquant du gingembre marié aux notes d‘épices et d’agrumes. A consommer pure, sur glace pilée, en base d’apéritif, allongé de tonic, en cocktails, ou en cuisine pour donner du peps à vos plats.