Une explosion de fraîcheur et de fruit, le citron à l’état létal…Plus tu meurs !! Je veux bien mourir dans ces conditions, et que l’on m’inhume dans une cuve de macération. Les anges sont passé par là…un équilibre parfait entre intensité, douceur et vivacité. A déguster sur glace ou à température ambiante, accompagné ou non d’un tonique, dès l’apéritif, mais aussi en digestif, en pâtisserie, pour booster une tarte au citron, arroser un sorbet…
Un must…un irish coffee anobli avec de la crème fraîche prêt à boire, frappé ou en cocktail. Liqueur à base de whiskey irlandais, crème fraîche irlandaise, sucre de canne et de betterave, aromatisée avec de grains de café.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
LA liqueur italienne aux noisettes
ITALIE - PIÉMONT
Distillation de noisettes, infusion avec du café, du cacao, de la vanille, de la racine de rhubarbe, de la fleur d'oranger .