Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de cacao brun est idéale pour laisser libre court à votre Imagination pour créer des cocktails.
Une explosion de fraîcheur et de fruit, le citron à l’état létal…Plus tu meurs !! Je veux bien mourir dans ces conditions, et que l’on m’inhume dans une cuve de macération. Les anges sont passé par là…un équilibre parfait entre intensité, douceur et vivacité. A déguster sur glace ou à température ambiante, accompagné ou non d’un tonique, dès l’apéritif, mais aussi en digestif, en pâtisserie, pour booster une tarte au citron, arroser un sorbet…
Une très belle liqueur vivifiante à base de gingembre frais. Le piquant du gingembre marié aux notes d‘épices et d’agrumes. A consommer pure, sur glace pilée, en base d’apéritif, allongé de tonic, en cocktails, ou en cuisine pour donner du peps à vos plats.
LA liqueur italienne aux noisettes
ITALIE - PIÉMONT
Distillation de noisettes, infusion avec du café, du cacao, de la vanille, de la racine de rhubarbe, de la fleur d'oranger .
Un must…un irish coffee anobli avec de la crème fraîche prêt à boire, frappé ou en cocktail. Liqueur à base de whiskey irlandais, crème fraîche irlandaise, sucre de canne et de betterave, aromatisée avec de grains de café.
Eierlikör... Liqueur aux Oeufs
Liqueur onctueuse d'origine néerlandaise, mais très répandue en Allemagne. Faite à base de jaune d’œuf, de sucre, d'alcool et de vanille. Se déguste soit en digestif, s'utilise en pâtisserie, sur les glaces, ou en apéritif