Une liqueur dont la création remonte à 1859.A base de Verveine cueillie en Auvergne, et 31 autres plantes et épices.Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour. Cette liqueur de Violette, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Liqueur de Mirabelle élaborée à base d’eau de vie de Mirabelle et de concentré de mirabelles de Lorraine. Gourmande et fruitée à souhait, elle peut se consommer en apéritif, allongée de Crémant, en cocktails, pure ou on the rocks, pour aromatiser ou accompagner une tarte
Liqueur de Mirabelle élaborée à base d’eau de vie de Mirabelle et de concentré de mirabelles de Lorraine. Gourmande et fruitée à souhait, elle peut se consommer en apéritif, allongée de Crémant, en cocktails, pure ou on the rocks, pour aromatiser ou accompagner une tarte
Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.
Une liqueur dont la création remonte à 1859. A base de Verveine cueillie en Auvergne, et de 31 autres plantes et épices. Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.