Eierlikör liqueur aux oeufs, zu Kaffee und Kuchen,
Une véritable institution en Allemagne, pour tous les connaisseurs.
Se déguste pur, au moment du dessert ou du gôuter avec un café et des gâteaux (zu Kaffee und Kuchen), on the rocks, en cocktail, en Punch pour la convivialité, pour la confection de vos gâteaux et desserts ou en topping de vos glaces vanille ou chocolat.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés.Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.Cette crème de griotte, au parfum intense et gourmand Pur, sur glace pilée, en cocktails*, mais aussi en pâtisserie ou pour vos desserts…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette liqueur de cacao brun est idéale pour laisser libre court à votre Imagination pour créer des cocktails.
Créée en 1923 par Joseph VEDRENNE à Nuits St Georges en Bourgogne afin d’être au plus près des régions de production des fruits utilisés. Distillateur et Liquoriste, le produit emblématique est la crème de cassis, mais rapidement, d’autres produits voient le jour.
Cette liqueur de Fleurs de Sureau, à la puissance aromatique intense sera l’allier parfait de vos Hugo, de vos cocktails ou de l’élaboration d’une glace à la fleur de sureau.
Une liqueur dont la création remonte à 1859.A base de Verveine cueillie en Auvergne, et 31 autres plantes et épices.Puissante, mais sans excès, elle vous ravira par sa fraîcheur.