Eierlikör liqueur aux oeufs, zu Kaffee und Kuchen,
Une véritable institution en Allemagne, pour tous les connaisseurs.
Se déguste pur, au moment du dessert ou du gôuter avec un café et des gâteaux (zu Kaffee und Kuchen), on the rocks, en cocktail, en Punch pour la convivialité, pour la confection de vos gâteaux et desserts ou en topping de vos glaces vanille ou chocolat.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
Cette crème de Myrtille, intense et fruitée sera d’un bel effet en apéritif, allongée d’un vin blanc sec avec ou sans bulles.
Un must…un irish coffee anobli avec de la crème fraîche prêt à boire, frappé ou en cocktail. Liqueur à base de whiskey irlandais, crème fraîche irlandaise, sucre de canne et de betterave, aromatisée avec de grains de café.
Créée en 2005 pour commémorer les 400 ans de la remise du manuscrit de l’Élixir de Longue Vie,
par le Duc d’Estrées, aux chartreux de Vauvert à Paris.
Notes de dégustation
Fruits de la patience et de la science, cette recette découle du décryptage du vieux grimoire.