Issue de la sélection rigoureuse de bananes d’Equateur, au goût intense et riche, et du savoir-faire du maître liquoriste qui y ajoute une touche d’ananas, d’herbes, d ‘épices douces, cacao, vanille, thé…pour donner à la liqueur une saveur toute particulière. A servir on the rocks ou en cocktails…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses.
A base de café de grains de café Colombie, cette liqueur intense sera votre atout. Laissez libre-court à votre créativité, tous à vos Black Russian, Velvet Hammer !! et plus si affinité.
Liqueur artisanale élaborée par la Distillerie Nusbaumer à Steige. La bergamote est un petit agrumes de la famille de l’orange, issue de Sicile. Rafraîchissante et vivifiante à la fois, sur de belles notes citronnées, elle se boit en apéritif sous forme de Spritz, ou avec un tonic, en digestif pure ou on the rocks, en cocktails, pour flamber ou aromatiser un dessert (crème brûlée, crêpes…), ou en accompagnement d’un sorbet citron, pamplemousse, thé vert…
YUZU SEKITOBA
Liqueur japonaise aussi appelée yuzushu, élaborée à partir de jus de yuzu frais et de shōchū
(boisson spiritueuse à base de riz) Fraîche et acidulée aux arômes d'orange, pamplemousse rose et yuzu