ABUELO 7 ANS RON
Rhum de mélasse du Panama.
Assemblage de rhums vieillis 7 ans en ex-fûts à bourbon.
Doux et équilibré, sur des notes toastées, de vanille, caramel, noix de coco et banane flambée
Assemblage de rhums anejo*.Un rhum blanc traditionnel, vieilli en fûts de chêne pendant 6 mois et un rhum vieux âgé de 4 ans, filtrés sur charbon végétal afin de retrouver une virginité(sa couleur blanche) afin de s’unir au mieux à vos cocktails leur apporter de la rondeur et du caractère, sans en altérer la couleur
Punch au rhum agricole AOC Martinique
Vanille bourbon, bananes et fèves de cacao issues du commerce équitable...
Attaque ronde et gourmande comme du chocolat noir.
LA FAVORITE MILLESIME 2017 Sélection de Fûts Edition limitée à 5000 exemplaires.
Cuvée récoltée en 2017 et embouteillée en novembre 2023 après un vieillissement de 6 ans en fûts de chêne américain ex-Bourbon et un affinage de 2 mois en foudre de chêne. Fruit de la sélection des meilleurs fûts de chêne américain Franc, boisé, fruité, délicat Un plaisir à partager…ou pas….
Reconnaissable à son bandeau de Petate, tissé par les femmes guatémaltèques des villages environnants, Zacapa, créé en 1976, est un rhum de mélasse, fabriqué à partir de jus de canne de 1ère pression. Il est assemblé et mis à vieillir en fûts de différentes provenances sous l’œil attentif de la Maître de Chais Lorena Vásquez - chêne américain ayant servi au vieillissement de Bourbon - chêne américain carbonisés ayant servi au vieillissement de whiskeys américains. - fûts ayant servi au vieillissement de Sherry Oloroso, et enfin, - fûts ayant servi au vieillissement de vins Pedro Ximénez, De la gourmandise pure, sur des notes de caramel au miel, des notes de bois, et raisins, une belle complexité qui vous fera voyager au cœur du royaume de la Solera.