Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un petit goût exotique à portée de main, allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, cocktails.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Nuls besoin d’un Koto (cithare à cordes pincées) pour apprécier le fruit du Sakura (Cerisier).Ce nectar acidulé, sucré et gourmand sur de subtiles notes et senteurs fruitées de cerise, nous rappelle le début de l’été dans les jardins, grimpant aux échelles…et pas seulement pour regarder sous les jupes des filles… Velouté, enivrant, addictif, sur des notes presque liquoreuses, amandées.Grâce au Sirop Cerise VEDRENNE, l’on peut s’y adonner toute l'année.Dès l’apéritif, dans un vin blanc ou rosé, allongé d’un Tonic, d’une limonade, avec de l’eau, en eau détox, dans une bière…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Le sirop saveur Grenadine, comme dans le temps. Replongez dans votre enfance, une véritable madeleine de Proust.En boissons rafraîchissante, allongée d’eau, plate ou pétillante, de limonade,dans du lait…