CASSIS VEDRENNE SIROP 100 CL
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits,
fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts
intenses, mais aussi des sirops..
Voici le cousin pas si éloigné de la crème de cassis.
Le Sirop de Cassis VEDRENNE.
Digne héritier de cette grande lignée, il a tout d’un grand, sauf l’alcool.
Dès l’apéritif, mettez-le à l’épreuve sur un Kir avec ou sans bulles,
dans un rosé, mais aussi dans une bière, un smoothie, un granité..
Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Boisson sans alcool-Sirop-
Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs
de fruits.
Sans colorant
Notes de dégustation
Œil : robe
Nez : des notes
Bouche :
Finale : intense
Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, en kir avec ou
sans bulles, avec de la bière, en cocktail*
en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité*
Ingrédients
Sucre liquide • eau • jus concentrés de cassis et de petits fruits rouges
• acidifiant : acide citrique • arômes naturels • conservateurs : E202.
TOTAL JUS DE FRUITS : 23% DONT JUS DE CASSIS 20% MINIMUM.
Informations nutritionnelles Pour 100 ml :
Energie : 354 kcal/1504 kJ –
Graisses : 0g - Acides gras saturés : 0g –
Glucides : 88g - Sucres : 64g –
Protéines : 0g –
Sel : 0g
**CASSISTIBLE
Ingrédients :
3 cl Sirop Cassis
1 cl jus de citron vert
20 cl eau
2 quartiers de fraise
4 feuilles de menthe
Méthode :
Verser dans le fond du verre le sirop de Cassis.
Ajouter délicatement l'eau, les glaçons, puis les fruits et le jus de citron.
Finir par les feuilles de menthe.
**GRANITÉ CASSIS PAMPLEMOUSSE
Ingrédients :
2 cl Sirop Pamplemousse Rose
2 cl Sirop Cassis
4 cl eau
8 à 10 glaçons
Méthode :
Verser dans le fond du verre le sirop de Cassis.
Ajouter délicatement l'eau, les glaçons, puis les fruits et le jus de citron.
Finir par les feuilles de menthe.