Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Nuls besoin d’un Koto (cithare à cordes pincées) pour apprécier le fruit du Sakura (Cerisier).Ce nectar acidulé, sucré et gourmand sur de subtiles notes et senteurs fruitées de cerise, nous rappelle le début de l’été dans les jardins, grimpant aux échelles…et pas seulement pour regarder sous les jupes des filles… Velouté, enivrant, addictif, sur des notes presque liquoreuses, amandées.Grâce au Sirop Cerise VEDRENNE, l’on peut s’y adonner toute l'année.Dès l’apéritif, dans un vin blanc ou rosé, allongé d’un Tonic, d’une limonade, avec de l’eau, en eau détox, dans une bière…
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Boisson sans alcool-Sirop-Culture : politique de culture raisonnée avec les producteurs de fruits.Notes de dégustation Œil : robe rouge-rosé Nez : des notes de cerises bien mûresBouche : parfumée, gourmande avec un bel équilibre entre le côté acidulé et la sucrositéFinale : intense, gourmande…une envie d’encore Accord : à l’apéritif, dans un vin blanc ou rosé, allongé d’un tonic, d’une limonade, d’eau, plate ou pétillante, thé glacé*avec de la bière, en eau détox, en cocktail*, milkshake, smoothie, frappé, granité
Informations nutritionnelles Pour 100 ml : Energie : 331 kcal/1384 kJ – Graisses : 0g - Acides gras saturés : 0g – Glucides : 83g - Sucres : 65g – Protéines : 0g – Sel : 0,03gIngrédients Sucre liquide - eau - jus concentrés de cerise, d'agrumes et de fruits rouges - arômes – acidifiant : acide citrique – conservateur : E202.TOTAL JUS DE FRUITS : 31,6% DONT JUS DE CERISE 17% MINIMUM..
**THÉ GLACÉ À LA CERISE Ingrédients : 3 cl Sirop Thé Citron 1,25 cl Sirop Cerise 12 cl eau glaçons
Méthode : Remplir un verre highball de glaçons au 2/3. Verser les sirops dans le verre, ajouter l'eau et remuer délicatement à l'aide d'une cuillère à mélange. Décorer selon vos envies.
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Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Le sirop saveur Grenadine, comme dans le temps. Replongez dans votre enfance, une véritable madeleine de Proust.En boissons rafraîchissante, allongée d’eau, plate ou pétillante, de limonade,dans du lait…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Sans colorant, aux beaux arômes estivaux, de pêche gorgée de soleil. A boire avec de l’eau, un vin blanc ou rosé, avec ou ,sans bulles, En boisson froide, eau détox, cocktail, bubble tea, thé glacé, pâtisseries, yaourts et confitures, milkshake, smoothie, frappé, granité
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Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Nuls besoin d’un Koto (cithare à cordes pincées) pour apprécier le fruit du Sakura (Cerisier).Ce nectar acidulé, sucré et gourmand sur de subtiles notes et senteurs fruitées de cerise, nous rappelle le début de l’été dans les jardins, grimpant aux échelles…et pas seulement pour regarder sous les jupes des filles… Velouté, enivrant, addictif, sur des notes presque liquoreuses, amandées.Grâce au Sirop Cerise VEDRENNE, l’on peut s’y adonner toute l'année.Dès l’apéritif, dans un vin blanc ou rosé, allongé d’un Tonic, d’une limonade, avec de l’eau, en eau détox, dans une bière…