Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Prenez une pause acidulée sous le soleil méditerranéen avec le Sirop de Citron Jaune VEDRENNE Quoi de plus rafraichissant que le citron.
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Boisson sans alcool-Sirop-Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits.Notes de dégustation Œil : robe jaune Nez : des notes intenses de citronBouche : une vague de fraîcheur, le citronFinale : intense fraîcheur sur le citron Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox*, milkshake, smoothie, frappé, granité.
O'CITRONNÉE PRÊT À BOIRE Ingrédients : Pour 1 litre8 cl Sirop Citron Jaune VEDRENNE 100cl1 L eau de source½ concombre frais100 g myrtilles10 g poivre noir
Méthode : Verser le sirop de Citron jaune VEDRENNE, le poivre noir en grains, le concombre préalablement coupé en quartier et les myrtilles dans un pichet de 1,5 l.Réserver au frais et laisser infuser.Ajouter les glaçons.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Laissez-vous transporter dans les îles par la fragrance délicate de la vanille. En remplacement du sucre dans certains desserts, dans des boissons chaudes, vos yaourts et fromages blancs…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Des notes d’agrumes pour un maximum de fraîcheur. Le sirop Pamplemousse VEDRENNE, sera le compagnon idéal de vos soirées estivales, en apéritif dans un vin blanc ou rosé, en eu détox, cocktail, thé glacé, milkshake, smoothie, frappé, granité.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Sans colorant.
Historiquement c’était une boisson à base d'orge et d'amandes pilées.Un parfum délicat d'amande douce aux nuances de céréales.A consommer allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec une anisette (Mauresque), cocktails Maï Thaï, milkshake, smoothie, frappé, granité, pâtisserie.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Grâce au Sirop de Framboise VEDRENNE, profitez toute l’année des sensations estivales De ce joli nectar, tout en gourmandise, subtilement sucré… Laissez libre cours à votre créativité*, en thé glacé, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
error
Votre avis ne peut être envoyé
×
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Prenez une pause acidulée sous le soleil méditerranéen avec le Sirop de Citron Jaune VEDRENNE Quoi de plus rafraichissant que le citron.