Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Une pause désaltérante avec le Sirop de Citron Squash VEDRENNE, au bon goût de citron pressé.Acidulé juste comme il faut, c’est une tuerie, allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, en eau détox, smoothie, granité
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Boisson sans alcool-Sirop-Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs de fruits.Notes de dégustation Œil : robe Jaune opalescentNez : des notes très fraîche de jus et zeste de citronBouche : très aromatique, puissante, toute en fraîcheur aciduléeFinale : intense et fraîche Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, en eau détox, smoothie, granité, cocktail sans alcool***O'GRUME
Ingrédients : 3 cl Sirop Citron Squash VEDRENNE 100cl1 cl jus de citron2 quartiers d'orange2 quartiers de citron1 quartier de pamplemousse20 cl eau
Méthode : Verser le sirop de Citron Squash VEDRENNE au fond d'un grand verre.Ajouter délicatement l'eau, les glaçons, puis le jus de citron et les quartiers de fruits
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Sans colorant.
Historiquement c’était une boisson à base d'orge et d'amandes pilées.Un parfum délicat d'amande douce aux nuances de céréales.A consommer allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec une anisette (Mauresque), cocktails Maï Thaï, milkshake, smoothie, frappé, granité, pâtisserie.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Laissez-vous transporter dans les îles par la fragrance délicate de la vanille. En remplacement du sucre dans certains desserts, dans des boissons chaudes, vos yaourts et fromages blancs…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Promenons-nous dans les bois, le loup n’y est pas… Ce joli Sirop Mûre de VEDRENNE, intensément parfumé, avec ses notes sauvages et gourmandes sera de toutes les assemblées. Faites en un Kir allégé en alcool, marié le avec un vin blanc, pétillant ou non, une bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, même en nappage.
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
error
Votre avis ne peut être envoyé
×
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Une pause désaltérante avec le Sirop de Citron Squash VEDRENNE, au bon goût de citron pressé.Acidulé juste comme il faut, c’est une tuerie, allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, en eau détox, smoothie, granité