Référence : 1674
FRAMBOISE VEDRENNE SIROP 100 CL
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits,
fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts
intenses, mais aussi des sirops..
Grâce au Sirop de Framboise VEDRENNE, profitez toute l’année des sensations estivales
De ce joli nectar, tout en gourmandise, subtilement sucré…
Laissez libre cours à votre créativité*, en thé glacé, avec de la bière,
en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité
Pays : France
Région : Bourgogne-Nuits St Georges
Style : Boisson sans alcool-Sirop-
Culture : politique de de culture raisonnée avec les producteurs
de fruits.
Notes de dégustation
Œil : robe rubis
Nez : des notes délicates et gourmandes de framboises gorgées de soleil
Bouche : subtile et gourmande sur le notes entêtantes de framboises juteuses,
sucrées juste ce qu’il faut.
Finale : intense, fruitée, gourmande
Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, en thé glacé, avec de la bière,
en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, cocktail, en nappage,
Informations nutritionnelles
Pour 100 ml : Energie/Energy : 338 kcal / 1438 kJ –
Graisses : 0g - Acides gras saturés : 0g –
Glucides : 85g - Sucres : 64.5g –
Protéines : 0g –
Sel : 0g.
Ingrédients
Sucre liquide • eau • jus concentré de framboise • acidifiant : acide citrique • arôme • jus concentré de sureau • conservateur : E202
TOTAL JUS DE FRUITS : JUS DE FRAMBOISE 19% MINIMUM.
**FRAMB'ALSAMIC
Ingrédients :
3 cl Sirop Framboise VEDRENNE 100cl
1 cl vinaigre balsamique
10 cl Ginger ale
4 quartiers de citron vert
6 feuilles de menthe
1 càs sucre roux
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients dans un grand verre.
Conserver une feuille de menthe pour la décoration.
**VIRGIN MOJITO FRAMBOISE
Ingrédients :
2 cl Sirop Saveur Mojito VEDRENNE 100cl
2 cl Sirop Framboise VEDRENNE 100cl
20 cl eau
Feuilles de menthe
Méthode :
Ajouter au fond du verre le sirop de Framboise VEDRENNE, puis l'eau et les glaçons.
Verser le sirop de Mojito VEDRENNE.
Finir avec les feuilles de menthe.