Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Sans colorant.
Historiquement c’était une boisson à base d'orge et d'amandes pilées.Un parfum délicat d'amande douce aux nuances de céréales.A consommer allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec une anisette (Mauresque), cocktails Maï Thaï, milkshake, smoothie, frappé, granité, pâtisserie.
Cinq trésors de gourmandise pour plus de plaisir. Citrouille épicée, vanille, caramel salé, chocolat blanc et noisette. Multipliez les saveurs pour aromatiser vos boissons chaudes ou froides grâce à ce coffret (Latte, Mocha, chocolats chauds, pancakes, muffins aromatisés… Retrouvez de nombreuses recettes à l'intérieur de ce coffret
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Promenons-nous dans les bois, le loup n’y est pas… Ce joli Sirop Mûre de VEDRENNE, intensément parfumé, avec ses notes sauvages et gourmandes sera de toutes les assemblées. Faites en un Kir allégé en alcool, marié le avec un vin blanc, pétillant ou non, une bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, même en nappage.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Voici le cousin pas si éloigné de la crème de cassis. Le Sirop de Cassis VEDRENNE. Digne héritier de cette grande lignée, il a tout d’un grand, sauf l’alcool. Dès l’apéritif, mettez-le à l’épreuve sur un Kir avec ou sans bulles, dans un rosé, mais aussi dans une bière, un smoothie, un granité..
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Un joli parfum de printemps, intense, suave, gourmand. Dans de l’eau, limonade, lait, vin blanc avec ou sans bulles, une chantilly, une bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité, pour faire des macarons, une ganache chocolat blanc, une crème au beurre…