Le sirop de Citrouille Epicée MONIN est un subtil mélange de citrouille, relevé par des notes de cannelle et de clous de girofle. Une vraie gourmandise d’automne ! Avant en cuisine, la citrouille se retrouve aujourd’hui derrière le bar et assaisonnée d’épices pour un sirop tout en saveurs.
La gourmandise d'une guimauve grillée sur un feu de camp Plongez dans la douceur du Sirop saveur Marshmallow Grillé de Monin. Un coté régressif avec ses notes grillées et légèrement caramélisées. Il apporte une touche gourmande à vos boissons chaudes, froides ou cocktails.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Le sirop saveur Grenadine, comme dans le temps. Replongez dans votre enfance, une véritable madeleine de Proust.En boissons rafraîchissante, allongée d’eau, plate ou pétillante, de limonade,dans du lait…
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Laissez-vous transporter dans les îles par la fragrance délicate de la vanille. En remplacement du sucre dans certains desserts, dans des boissons chaudes, vos yaourts et fromages blancs…
Un joli sirop vert, aux notes subtiles de banane. A diluer dans de l’eau, de la limonade, tentez-le avec de la bière, en mocktails ou cocktails, smoothies ou milkshakes.