Le sirop de Citrouille Epicée MONIN est un subtil mélange de citrouille, relevé par des notes de cannelle et de clous de girofle. Une vraie gourmandise d’automne ! Avant en cuisine, la citrouille se retrouve aujourd’hui derrière le bar et assaisonnée d’épices pour un sirop tout en saveurs.
Léger et fruité, le spritz est le cocktail star des terrasses ensoleillées. Ce sirop marie la juteuse acidité de l’orange à de délicates notes de vin blanc et d’amertume. Application : spritz, bières aromatisées, cocktails etc.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un vent de liberté souffle sur votre été.Le sirop Kiwi vous apportera fraîcheur, gourmandise avec une note acidulée.Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité