Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Voici le cousin pas si éloigné de la crème de cassis. Le Sirop de Cassis VEDRENNE. Digne héritier de cette grande lignée, il a tout d’un grand, sauf l’alcool. Dès l’apéritif, mettez-le à l’épreuve sur un Kir avec ou sans bulles, dans un rosé, mais aussi dans une bière, un smoothie, un granité..
Un joli sirop vert, aux notes subtiles de banane. A diluer dans de l’eau, de la limonade, tentez-le avec de la bière, en mocktails ou cocktails, smoothies ou milkshakes.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops..
Une pause désaltérante avec le Sirop de Citron Squash VEDRENNE, au bon goût de citron pressé.Acidulé juste comme il faut, c’est une tuerie, allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, en eau détox, smoothie, granité
Le sirop de Citrouille Epicée MONIN est un subtil mélange de citrouille, relevé par des notes de cannelle et de clous de girofle. Une vraie gourmandise d’automne ! Avant en cuisine, la citrouille se retrouve aujourd’hui derrière le bar et assaisonnée d’épices pour un sirop tout en saveurs.