Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Sans colorant.
Historiquement c’était une boisson à base d'orge et d'amandes pilées.Un parfum délicat d'amande douce aux nuances de céréales.A consommer allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec une anisette (Mauresque), cocktails Maï Thaï, milkshake, smoothie, frappé, granité, pâtisserie.
Pays : France Région : Bourgogne-Nuits St GeorgesStyle : Boisson sans alcool-Sirop-Culture : politique de culture raisonnée avec les producteurs de fruits.Notes de dégustation Œil : robe blanc casséNez : des notes d’amandes amèresBouche : sur des notes gourmandes d'amandes amères, de frangipaneFinale : intense Accord : Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec une anisette (mauresque), cocktail, milkshake, smoothie, frappé, granité, pâtisserieInformations nutritionnelles Pour 100 ml : Energie : 358 kcal/ 1541 kJ – Graisses : 0g - Acides gras saturés : 0g – Glucides : 89g - Sucres : 66g – Protéines : 0g – Sel : 0gIngrédientsSucre liquide • eau • arôme naturel (amande) • conservateur : E202.
EXPRESSO MACCHIATO Ingrédients : 2 cl Sirop Saveur Orgeat 5 cl crème fleurette 18%5 cl lait entier1 double expressoPoudre de cacao amerSucre glaceMéthode : Dans un pichet, verser la crème fleurette, le lait et le sirop d'Orgeat.Faire mousser à la buse vapeur de la machine à expresso.Laisser reposer quelques instants.Extraire un double expresso.Puis, à la cuillère, déposer la crème d'orgeat sur le double expresso.
Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Un vent de liberté souffle sur votre été.Le sirop Kiwi vous apportera fraîcheur, gourmandise avec une note acidulée.Allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec de la bière, en eau détox, milkshake, smoothie, frappé, granité
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Depuis 1923, VEDRENNE sélectionne rigoureusement fruits, fleurs et plantes pour élaborer des crèmes et des liqueurs aux goûts intenses, mais aussi des sirops.. Sans colorant.
Historiquement c’était une boisson à base d'orge et d'amandes pilées.Un parfum délicat d'amande douce aux nuances de céréales.A consommer allongé d’eau, plate ou pétillante, de limonade, avec une anisette (Mauresque), cocktails Maï Thaï, milkshake, smoothie, frappé, granité, pâtisserie.