• CRÉMANT MURÉ PRESTIGE BRUT ALSACE BIO AOC 75   CL

CRÉMANT MURÉ PRESTIGE BRUT ALSACE BIO AOC 75 CL

17,00 € TTC
Références : 7741

Produit en agriculture biologique, ce crémant issu des cépages Pinot Blanc,
Pinot Blanc Auxerrois, Pinot Gris, Chardonnay et Pinot Noir, est réalisé
selon le système des Solera.
Structuré, complexe sur des notes de fruits blancs, de fleurs, avec une
belle tenue et une fraîcheur.
Laissez-vous tenter en apéritif, sur un plateau de fruits de mer, un dessert,
ou un repas en tête à tête.

Quantité

Pays : France   
Région : Grand Est - Alsace - Haut Rhin - Rouffach    
Style : Vin - Blanc Effervescent Brut
Sucre résiduel : dosage 8 à 10 g/L    acidité 7g/L
Cépages : Pinot Blanc, Pinot Blanc Auxerrois, Pinot Gris, Chardonnay
et Pinot Noir
Age moyen des vignes : 20 ans
Sols : côteaux de la région de Rouffach à dominante calcaire
Culture : agriculture biologique
Elaboration : méthode traditionnelle avec une seconde fermentation
en bouteille.

Notes de dégustation :
Œil : robe or
Nez : discret sur des notes de fruits blancs, de fleurs des prés.  
Bouche : sec en bouche, il est marqué par une belle rondeur, des arômes
discrets et de fines bulles.  
Finale : de la fraîcheur, et un bel équilibre.    
Accord mets/vins : dès l’apéritif, sur un plateau de fruits de mer, un poison en sauce, un dessert, ou tout un repas.
Température de Service :  
Garde : 2026

79 Produits
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Panier

Il n'y a aucun produit dans votre panier