DULUC DE BRANAIRE DUCRU 2015 SAINT JULIEN 75 CL
Référence : 7234
Le Médoc nous montre que même dans la plus petite de ses
appellations, « Moulis », il y a des pépites.
Ce Cru Bourgeois Exceptionnel, issu majoritairement de Cabernet Sauvignon
et de Merlot est dense, concentré et assez corsé.
Ses tanins lui donnent une belle longévité.
A boire sur une belle viande rouge, un repas d’exception, un gibier, de beaux
fromages, Comté, Abondance, Brie….
Pays : France
Région : Bordeaux - Médoc - Moulis en Médoc
Style : Vin - Rouge
Sucre résiduel :
Cépages : 52% Cabernet Sauvignon, 39% Merlot, 5% Petit Verdot,
4% Cabernet Franc
Sols : de graves garonnaises et argilo-calcaire.
Culture : certifiée Haute Valeur Environnementale
Elaboration : vinification est effectuée en cuve inox et ciment avec
maîtrise des températures
Notes de dégustation :
Œil : robe grenat foncé
Nez : fruité, frais sur des notes épicées
Bouche : une belle fraîcheur sur une structure nette, de beaux tanins
mais fondus.
Finale : belle longueur, du caractère, une belle garde à venir.
Accord mets/vins : viandes rouges, gibiers, fromages
Température de Service : autour de 14 - 16°C
Garde : 2032
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier