Une cuvée à dominante de Merlot, fruité et gouleyant, aux tanins ronds bien fondus. Vieillie en fûts de chêne Gourmand à souhait, ce joli Bordeaux supérieur vous étonnera par ses notes de fruits rouges, de vanille et d’épices douces. Du caractère juste ce qu’il faut pour accompagner aussi bien une viande rouge grillée ou en sauce, mais aussi une viande blanche, un carré de veau ou d’agneau un plateau de fromages.
La région bordelaise ne cesse de nous dévoiler ses trésors… En voici un !! Pomerol Château le Caillou 1995, un vin exceptionnel en magnum, de quoi se faire plaisir encore plus longtemps, sa garde étant prolongée par rapport à la taille du contenant.. Joli Pomerol, né sur les terres de prédilection du Merlot, composées de Crasse de fer, qui lui confère puissance, rondeur et complexité, ainsi qu’une belle structure aromatique, soutenue par des tanins souples et fondus. Découvrez-le sur une viande rouge, de l’agneau, un gibier à plumes ou à poils, un magret de canard, un beau fromage de caractère: Bleu de Bordeaux, Abondance….
Voici un Saint Emilion Grand Cru comme on les aime. Château la TOUR DU PIN FIGEAC 2009 est un vin puissant, intense, avec un bel équilibre sur des notes de fruits noirs, de cassis, d’épices, et de beaux tanins soyeux. Dégustez-le sur une belle viande rouge, pièce de bœuf grillée, épaule d´agneau, une poêlée de champignons, Tournedos Rossini, omelette à la truffe, Saint-Marcellin, Camembert, Brie de Meaux
Vin rouge de caractère, issu de Merlot (rond, soyeux et enveloppé) et de Cabernet Sauvignon (puissant, charpenté, corsé, tannique), deux des cépages phare du bordelais. Ce beau vin rouge, vous attirera par ses arômes de fruits rouges, d’épices et sa fraîcheur. Etonnamment, il est assez puissant, mais sans excès, avec de jolis tanins fondus, et un bel équilibre, atouts qui en font un vin intègre, net, apte à tenir la longueur. Compagnon de vos viandes rouges, gibiers, hamburger (sans trop de ketchup), fromages de caractère. Il se conservera aussi après ouverture (jusqu’à 5 jours après avoir rebouchée la bouteille)…à condition de ne pas avoir vidé la bouteille.
2nd vin de Château Montrose, il n’a rien à envier à son grand frère. Parfaitement équilibré il offre un nez complexe de fruits noirs et d'épices. Ses tanins fins dévoilent une très belle longueur. Bien structuré, ce vin puissant possède un bon potentiel de garde.
2nd vin de Château Montrose, il n’a rien à envier à son grand frère. Parfaitement équilibré il offre un nez complexe de fruits noirs et d'épices. Ses tanins fins dévoilent une très belle longueur. Bien structuré, ce vin puissant possède un bon potentiel de garde.
Très beau Bordeaux, élevé en fût de chêne, une trame basée sur le Merlot, pièce maîtresse de cette cuvée « La Part des Anges ». Le Cabernet sauvignon et le Cabernet lui apportent la complexité qu’il faut, boostant le soyeux et la délicatesse du Merlot. Découvrez-le sur des viandes rouges, en sauce ou grillées, gibiers, fromages de Brie, Camembert, Mont d’Or, Chaource, chèvre, Maroilles…
Ce très beau Pomerol Château le Caillou 2009 est né sur les terres de prédilection du Merlot, composées de Crasse de fer. Elle lui confère puissance, rondeur et complexité, étayée par une belle structure aromatique sur les fruits noirs, le cuir; les sous-bois, soutenue par des tanins souples et fondus. Dégustez-le sur des viandes rouges, gibiers à plumes ou à poils, agneau, confit de canard, fromages : Bleu de Bordeaux, Abondance….
Un joli vin rosé de Bordeaux issu de saignée*, Ce Clairet, 100% Merlot, vous étonnera par sa rondeur, son fruité. Compagnon idéal d’un apéritif autour de la piscine, de vos soirées entre amis, d’un BBQ, d’un plat exotique, de cuisine créole, mexicaine, chinoise, maghrébine, indienne, ou italienne…sur des viandes blanches, poissons… *macération brève des jus avec les peaux jusqu’à obtention de la couleur souhaitée Donne de la couleur et du caractère au vin
Ce beau et puissant vin rouge de la région de Cadillac-Côtes de Bordeaux, est né sur le domaine du Château Bouteilley, dont la tradition viticole remonte à 1617. Le Commerce de négoce, créé par Jean Guillot en 1953 est conduit de nos jours par ses deux fils Jean Louis et Christophe qui perpétuent la tradition d’un vin expressif, souple et rond à la fois, issu des cépages Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc, qui lui donnent ce caractère entier et bien structuré avec des tanins subtils, des notes raffinées et boisées sur les fruits rouges. Compagnon idéal pour vos viandes rouges ou blanches, plats en sauce, magrets de canard, volailles, agneau…
Saint Emilion, toujours égal à lui-même. Issu de Merlot et de Cabernet Franc, ce beau vin rouge, tout en souplesse, est à la fois profond et riche avec des notes fruitées, florales, boisées et légèrement épicées. Dégustez-le sur des charcuteries, terrines, viandes rouges grillées, viandes blanches grillées, Fromages : Abondance, Mimolette vieille, Meule de Besac, Manchego…
Une cuvée à dominante de Merlot, fruité et gouleyant, aux tanins ronds bien fondus. Vieillie en fûts de chêne. Gourmand à souhait, ce joli Bordeaux supérieur vous étonnera par ses notes de fruits rouges, de vanille et d’épices douces. Du caractère juste ce qu’il faut pour accompagner aussi bien une viande rouge grillée ou en sauce, mais aussi une viande blanche, un carré de veau ou d’agneau un plateau de fromages.
Prix3,90 €
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