LES HAUTS DE GOELANE "LA PART DES ANGES" BORDEAUX 2020 AOC
Référence : 7135
Saint Emilion, toujours égal à lui-même.
Issu de Merlot et de Cabernet Franc, ce beau vin rouge, tout en souplesse,
est à la fois profond et riche avec des notes fruitées, florales, boisées et
légèrement épicées.
Dégustez-le sur des charcuteries, terrines, viandes rouges grillées, viandes blanches
grillées, Fromages : Abondance, Mimolette vieille, Meule de Besac, Manchego…
Pays : France
Région : Sud Ouest-Bordelais-Saint Emilion
Appellation : Saint Emilion AOC
Style : Vin-Rouge
Sucre résiduel :
Cépages : 75% Merlot et 25% Cabernet Franc
Sols : argilo-calcaires
Culture : traditionnelle
Elaboration : Vinification traditionnelle en cuves inox thermo-régulées,
sélection des cuves par les œnologues du domaine.
Notes de dégustation :
Œil : robe grenat foncé
Nez : sur des notes de violettes, fruits rouges, d’épices, de vanille et de bois.
Bouche : vive sur les fruits rouges avec une belle ampleur, un boisé bien déjà
bien fondu et des tanins soyeux, presque délicats
Finale : très belle persistance, sur un beau fruité
Accord mets/vins : Charcuteries & Terrines, Viandes rouges grillées, Viandes blanches
grillées, Fromages Abondance, Mimolette vieille, tomme d’Estaing, Beaufort,
Meule de Besac, Manchego…
Température de Service : 17 à 18°C
Garde : 2031
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier