Joli vin, issu des raisins cueillis sur deux parcelles dont les terroirs sont complémentaires, les « Byots » et les « Montaigus », apportant les uns la structure, les autres la finesse et l’élégance. Un vin gourmand, aux notes de fruits rouges, idéal sur les viandes rouges, daubes, volailles, fromages…
A boire sur ses jeunes années, ouvrez-le 1 heure avant de le servir.
La Grande Berge est l’un des 1ers Crus de Givry les plus réputés. Vin rouge par excellence. L’expression typée du Pinot Noir: puissant, tannique, fruité, floral et épicé à la fois.
Joli vin, issu des raisins cueillis sur deux parcelles dont les terroirs sont complémentaires, les « Byots » et les « Montaigus », apportant les uns la structure, les autres la finesse et l’élégance. Un vin gourmand, issu d’un très beau millésime, aux notes de fruits rouges et au boisé discret. Il sera idéal sur les viandes rouges, gibiers, daubes, volailles, fromages… Avant 5 ans, ouvrez-le 1 heure avant de servir, après 5 ans, n’hésitez pas à le carafer