Blended Scotch whisky, issu de l’assemblage de whiskies de malt et de grains distillés en Ecosse. Ce whisky complexe sera le partner idéal de vos soirées de foot et de vos cocktails.
Charpenté, corsé, presque doux, notes de xérès, miel et de bruyère.
Les arômes deviennent plus épicés, notes de bois humide, orange amère, légèrement fumé
CAMPBELTOWN LOCH BLENDED Voici un whisky léger âgé de 5 ans, issu des distilleries Campbeltown, Longrow et Springbank. Sur des notes tourbées, salines, minérales et épicées.
Avec son support support balancelle de service
Assemblage de 3 whiskies de grain et de 12 malts d’au moins 5 ans d’âge dont 1 malt d’Islay.
Riche et vif. Rondeur de la céréale. Notes de poivre et d’épices .
Finale délicatement marquée par la tourbe.
« Deacon » en Ecosse, l’on qualifie de Deacon, un maître en son métier, un expert.Il est fait référence ici aux Distillateurs Experts, les Maîtres Distillateurs, qui sont à l’origine des assemblages de whiskies.The Deacon est un Blend écossais composé de Single Malts tourbés d'Islay, de Single Malts légèrement fumés du Speyside et de whiskies de grain.Ce mélange inédit donne naissance à un whisky complexe et équilibré, porté par des saveurs gourmandes et fumées, et présenté dans une bouteille prestigieuse dont la couleur cuivrée rappelle celle des alambics. Elle ne passera pas inaperçue…Imprégné des notes de feu de fois, de tourbe et de brûlé, il surf aussi sur des notes plus douces d’agrumes, particulièrement l’orange et les épices, qui lui apportent un superbe équilibre..
CHIVAS REGAL MIZUNARAAssemblage d’une sélection de Single Malts (Strathisla, Longmorn…)et de whiskies de grain avec une finition en fûts de chêne Mizunara (essence rare).Fruité, riche et délicatement épicé.
AUCHENTOSHAN 12 ANS «le coin du pré» en gaélique. L’une des dernières distilleries des Lowlands nous confie l’un de ses enfants, issu d’une triple distillation, Ce joli Single Malt écossais élevé en fûts de bourbon et de fûts de xérès vous ravira par ses notes complexes, fruitées et florales, de pommes et poires compotées, d’iris, chèvrefeuille, de cire d’abeilles, de noix et de chocolat d’épices, de torréfaction, avec une légère salinité qui lui donne du peps